Association loi 1901
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 avis recherche chats perdus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
popine-l
Chaton
Chaton


Messages : 55
Date d'inscription : 09/02/2011

MessageSujet: avis recherche chats perdus   Mer 02 Mar 2011, 23:16

Bonsoir à toute,
Je me permet de poster un message concernant un avis de recherche d'une dame qui a perdu ses chats. Je ne sais pas si vous en avez entendu parlé. La dame a eu un accident de voiture sur l'autoroute A16, le 4 février. Elle transporté ses 7 chats dans des cages de transport. La voiture a fait des tonneaux. Les vitres ont été brisées, les cages de transports se sont ouverte. Il semblerait qu'aucun chat n'a été retrouvé mort. Certain ont été retrouvés, mais pas les autres. Cette dame les cherches avec beaucoup d'nrj. L'une des chattes s'appelle Caline. Elle est rousse. Une autre est toute noire, et s'appelle Poupette. Et le 3éme est roux et blanc. C'est un mâle. Caline et Poupette sont pucés. Pas le dernier. Leur photos sont parus dans le journal d'Abbeville aujourd'hui. Il y également un avis de recherche sur RESCUE. Sait on jamais...
Revenir en haut Aller en bas
popine-l
Chaton
Chaton


Messages : 55
Date d'inscription : 09/02/2011

MessageSujet: Avis de recherche chats perdus suite   Mer 02 Mar 2011, 23:31

Voici les photos des 3 chats recherchées suite à l'accident de l'autoroute A16. Le 3éme chat se nomme rouquin. Il est castré mais pas pucé. Les autres sont sterilisées et pucés.




Revenir en haut Aller en bas
Delphine
Chatmicâlien(ne) confirmé(e)
Chatmicâlien(ne) confirmé(e)
avatar

Messages : 10194
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 122
Localisation : Abbeville

MessageSujet: Re: avis recherche chats perdus   Jeu 03 Mar 2011, 19:59

Nous avons été en contact avec cette dame, j'espère que les minous vont bien, parce qu'à ce jour ils n'ont toujours pas été retrouvés Crying or Very sad

_________________


Le bureau
Revenir en haut Aller en bas
Delphine
Chatmicâlien(ne) confirmé(e)
Chatmicâlien(ne) confirmé(e)
avatar

Messages : 10194
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 122
Localisation : Abbeville

MessageSujet: Re: avis recherche chats perdus   Mer 09 Mar 2011, 16:46

J'ai reçu des nouvelles de la personne qui recherche ses chats, ils ne sont toujours pas retrouvés

Citation :
Caline aurait été vue du coté d'Epagne, je vais renouveler l'annonce pour le courrier picard, et j'ai été dans les villages environnants pour
poser des affiches et en parler aux gens, on ne sait jamais, déjà, ils ne se sont pas fait écraser sur l'autoroute j'ai demandé

Surtout si quelqu'un croise l'un d'entre eux, qu'il n'hésite pas à le dire s'il vous plait, il faut aider cette personne à retrouver ses petits minous.


_________________


Le bureau
Revenir en haut Aller en bas
Delphine
Chatmicâlien(ne) confirmé(e)
Chatmicâlien(ne) confirmé(e)
avatar

Messages : 10194
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 122
Localisation : Abbeville

MessageSujet: Re: avis recherche chats perdus   Mer 15 Juin 2011, 16:41

Bonjour,

J'apporte quelques nouvelles de ces 3 minous :

Citation :
Bonjour;



ce petit message pour vous tenir au courant en allant les deux week-end derniers , je suis reparti du coté de Monflières bellancourt .

Je suis tombe sur un agriculteur très gentil travaillant dans ses champs me dit en regardant la photo que poupette et câlin venait boire du lait dans sa grange, et le soir bingo il me retéléphone pour me dire que câline est la aussi et lorsque l'on appelle par leurs prénoms ils tournent la tète . Donc j'y suis retournée après, le temps de repérer la ferme ,(car il y en a plusieurs , et je me suis tout d'abord trompé) il m'a montré ou se mettait le matou et jeudi soir je vois câlin , par contre il me parait être redevenu sauvage, il n'a pas répondu à mes appels , ca va être coton de les récupérer. J’ai pas encore vu caline et poupette , mais je me dis que ça correspond bien d'autant que je laissais des croquettes à un km.Donc je repasserai dans le coin , les weeks ends avec un peu de chance , j'arriverai à les récuperer , je me dis que les trois sont restés ensembles , car la combinaison de couleurs est assez reconnaissable et relativement differentes , pour que ce soit vraiment eux , ils sont à premiere vue bien portants d'aprés le monsieur , et le matou m'a paru grassouillé ..




J'espère de tout coeur que ça ira et que les minous se laisseront reprendre pour vivre des jours heureux.

Courage Cécile

_________________


Le bureau
Revenir en haut Aller en bas
cécile PCC
Invité



MessageSujet: Nouvelles   Mer 09 Juil 2014, 14:52

Bonjour ,

j'ai retrouvé depuis 2012 Mon chat calin qui est depuis fiv pôsitif , mais je le pouponne
quant à Caline , je pense que les gens qui l'on recueillis ne veulent pas vraiment me la rendre car le seul moyen qu'ils m'ont proposés est de récupérer la chatte sur leur terrain sans leur présence et derniérement ont voulu le carnet de la puce en me disant que finalement elle avait 12 ans et non six , ce qui m'a paru bizarre.

quant à ma Poupette , je la cherche toujours , mais je ne vois plus quels moyens utiliser.

Voila pour les nouvelles , désolée de ne prevenir que maintenant, c'est en faisant une recherche que je suis retombée sur le site
cordialement
Cécile
Revenir en haut Aller en bas
Delphine
Chatmicâlien(ne) confirmé(e)
Chatmicâlien(ne) confirmé(e)
avatar

Messages : 10194
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 122
Localisation : Abbeville

MessageSujet: Re: avis recherche chats perdus   Mer 09 Juil 2014, 16:22

Bonjour Cécile,

Merci pour les nouvelles, c'est impensable de savoir que des personnes retiennent Caline   

Gardez espoir, même pour Poupette.

Chatmicalement.

_________________


Le bureau
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis recherche chats perdus   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis recherche chats perdus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis recherche chats perdus
» cherche radiesthesiste et geobiologue recherche chats perdus.
» asbl chats perdus en Belgique
» Chats-perdus.net
» site à consulter impérativement pour chats perdus ou trouvés

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Chatmicâlin :: Perdu-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: